La norma ISO 22000 es un sistema de Gestión internacionalmente reconocido y desarrollado por ISO con una estructura común a las conocidas normas ISO 9001 e ISO 14001 creado como una evolución natural del desarrollo de la seguridad alimentaria en las empresas del sector.
Con este estándar se consiguen estos objetivos:
Avanzar del control de la seguridad alimentaria a un Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
Integrar sistemas de calidad ISO 9000 con los requisitos de la Seguridad alimentaria
Acredita ante terceros la capacidad para prevenir riesgos en la manipulación de alimentos
Garantía de Higiene e inocuidad de los procesos de producción, manipulación etc.
Mejora de los costos a lo largo de la cadena de suministro alimentaria.
Alcanzar una ventaja competitiva en el mercado
Reconocimiento a nivel internacional de la seguridad de sus productos
¿Qué obtengo al implementar la ISO 22000 con Angkor Consultores?
Servicio
Cobertura nacional
Acompañamiento en todas las fases hasta la certificación
Planes de formación en Seguridad Alimentaria
Economía
Planes adaptados a PYMES
Adaptamos la norma a su proceso productivo
Garantía
Experiencia
Conocimiento del Sector
Servicio integral